Err

Depuis 2004, Produits exotiques & équitables à 37550 Saint Avertin Un conseil ? 02 47 27 77 14
Savon Chandrika

Savon Chandrika

KERALA NATURE
En Stock
Très ancien savon ayurvédique.

INDE

Poids net : 125 g
Prix / kg = € / kg

WIPRO
4,70 EUR
0g

LIVRAISON OFFERTE A PARTIR DE 40 € TTC EN FRANCE MÉTROPOLITAINE
Livraison rapide en 24 / 48 h
Emballage soigné
Paiement 100% sécurisé - CB, Paypal
Savon Chandrika , cosmétique ayurvédique & indienne

Très ancien savon ayurvédique à base d'huile végétales pures


Chandrika est le plus ancien savon ayurvédique d'Inde. Crée en 1940, il est sans graisse animales et ne contient que des huiles végétales pures. Chandrika est constitué de huile essentielle d' Orange, huile essentielle de Patchouli, huile essentielle de Palmarosa, huile essentielle de Feuilles de Cannelle, huile essentielle de Gingembre Sauvage, huile essentielle de Bois de Santal, huile essentielle de Zeste de Citron Ver, huile de coco.

Le principe actif du savon CHANDRIKA , le mélange d'huile essentielles et d'huiles végétales confère, entre autres, des propriétés hydratantes, rafraîchissantes, désodorisantes, antibactériennes, antiseptiques et antifongiques.


Propriétés

Le savon Chandrika :
- combat les divers problèmes de peau : irritations, sécheresse...
- nourrit profondément la peau
- apporte un équilibre optimal pour sa régénération naturelle.

Ses principes actifs proviennent d'un mélange de plantes rares et de 7 huiles essentielles. Sa base lavante très douce, respectueuse du Ph de la peau, permet un usage quotidien (shampooing, savon à barbe). Son utilisation apporte détente et bien-être.

Non testé sur les animaux. Produit 100% naturel ne contenant aucun parfum de synthèse, colorant ou conservateur.

Indications: toutes types peaux.

Utilisation:
A usage quotidien
A usage externe uniquement.

Ingrédients principaux: Cocos nucifera oil, sodium hydroxyde, kaolin, santalum album oil, zingiber cassumunar, citrus sinensis peel oil, citrus aurantifolia, pogostemon cablin oil, cinnamomun zeylanicum leaf oil, cymbopogon nardus oil, cymbopogon martini oil.


Poids net : 125 g
Prix / kg = € / kg

Fabriqué en Inde.

WIPRO
 
Restez informés
Inscrivez-vous à notre newsletter
Recevez notre lettre d'informations.

Livraison rapide
Offerte à partir de 40€
Paiement sécurisé
Cb, Paypal, chèques
4.7 / 5 - Avis client
02 47 27 77 14
Contactez-nous