Produits exotiques, Bio & équitables
Commerce équitable, Produits BIO & exotiques
Rechercher Votre Panier   Continuer les achats

Eau d'Encens Distillée

11,00 EUR
En réapprovisionnement
Eau d'Encens Distillée Eau d'Encens Distillée


PEAUX MATURES, PEAUX TERNES OU FATIGUEES

Le Boswellia est une arbre communément connu sous le nom d'encens. L'encens provient de la résine de l'arbre dont les petites fleurs sont blanches ou roses

Originaire des régions sèches du nord-est de l’Afrique et du sud de la péninsule Arabique (Somalie, Ethiopie, Yémen et Oman), la résine ou l'encens se récolte en réalisant une incision dans l'arbre et extrayant une sève qui se solidifie au contact de l'air. La récolte de l'encens s'effectue à la main.

L'encens possède des propriétés très prisées en cosmétique. L'une de ses propriétés remarquable est ses capacités à lutter contre les effets du vieillissement , l'élasticité et la tonicité de la peau. L'eau d'encens distillée convient tout particulièrement aux peaux matures, aux teints ternes, ou aux types de peaux demandant d'être tonifiée.

L'arôme frais et résineux de cette lotion tonique est remarquable et intense.

Propriétés

- Régénérant et assouplissant,
- Dynamisant, raffermissant
- Rafraîchissant
- Réparateur, purifiant,

Zones d'application

- contour des yeux pour lutter contre les rides et ridules
- soin du buste,
- soin du cou
- des zones manquant de tonicité ;
- lésions légères
- vergetures

Conseils d'utilisation

- usage pur : vaporiser directement sur la peau de votre visage ou la zone concernée préalablement nettoyée. Appliquer aussitôt votre crème ou huile de soin sur votre peau humide.
- mélangé : vous pouvez associer l'eau d'encens distillée à vos masques ou soins antirides pour un effet lifting.


Composition Distilled Frankincense (Boswellia carterii)

Sans alcool, addifs ni conservateurs

A consommer de préférence avant le 11/2018
100 ml
Prix / kg = € / kg

Marque: AKAMUTI
Partager